MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

No Petrol, Just Beauty!

Z&MA在「綠色保養」理念下,採用對皮膚最純淨的高品質植萃配方,友善環境與自然共好。

Z&MA 品牌故事

 

友誼、承諾、不妥協

Friendship, Commitment and Non-conformism

 

創辦人Delphine與Virginie高中認識至今,兩人皆崇尚健康的生活與均衡飲食,身為人母後更體會到︰選對保養品,對我們的健康有很大的影響。

 

兩人共同理念下創造Z&MA品牌,提供天然、有效、且對肌膚與環境皆有益的「純、淨、美」植萃保養品。顛覆天然保養品的傳統形象,流行創新的形象設計,不妥協於成分配方品質,讓您不需要在天然、有效間做選擇,擁抱自然、與綠色環境產生共鳴,回歸純粹本質,天然與美麗同時並存!

 

 

回歸本質  回歸天然

Back to Basics, Back to Natural.

 

 

取代含有化學成分的保養品,與擁有近50年專業技術、具植萃配方的研究實驗室合作,研發有效的天然保養品,讓肌膚與環境共生,愛護肌膚同時愛護環境、擁抱自然。

 

兩位創辦人共同的理念與價值觀,打造Z&MA品牌。化妝保養品界全新的面向,符合友善環境定位、配方成分可溯性,致力於創造新植萃、友善肌膚與地球的商品。

 

放棄化學以天然護膚專業的高技術資格,與擁有近50年專業技術、具植萃配方的研究實驗室合作,不添加環境荷爾蒙成分研發各膚質適用的產品。首批研發商品獲Cosmébio認證。

 

Z&MA源自法國,超越過往的植萃護膚產品,旨在研發生活各層面所需、賦予肌膚活力的天然呵護商品。注重生活品質、同時注重使用保養配方,對品質要求不妥協。