MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

PIPPER 鳳梨酵素

PiPPER STANDARD沛柏清潔劑系列不含甲醛

甲醛是眾所周知的一種致癌物,PiPPER STANDARD使用國際標準進行測試,測試結果顯示不含甲醛,顯示為淺黃色,相應的標記為"0"。

PiPPER STANDARD沛柏鳳梨酵素去漬劑使用方式

影片中使用被污染的衣服來測試去污能力,像衣服上的污漬區直接噴灑,為了達到最佳效果先浸泡十分鐘,經搓洗後,污漬將慢慢被洗掉。

PiPPER STANDARD沛柏鳳梨酵素洗碗精-實驗&使用方式

洗碗精的用量取決於碗盤油膩程度,使用PiPPER STANDARD清洗後, 你的碗筷一定非常乾淨,沒有毒害物質,同時留有天然柑橘的清香。

PiPPER STANDARD沛柏鳳梨酵素地板清潔劑使用方式

取1瓶蓋(25ml)的地板清潔劑,加入5公升的清水,適用於堅硬的木板、瓦片、磁磚、大理石、夾板或其他密封地板,來保持乾淨。

Le Mont Botanique 有機玫瑰