MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

我們重視樸實自然的美好,為美麗共同把關
我們重視純淨天然的原料,守護香氣無添加

Le Mont Botanique LMB品牌故事

讓想要擁有玫瑰香氛的你
在這裏就能找到最純粹的香氣體驗


Le Mont Botanique創辦人Lucia出生於玫瑰之邦-保加利亞。與母親採花的兒時回憶激起Lucia對香氣的熱情。一次機緣下,偶然得知了一個皇家古老草本配方,在不添加化學成分的情況之下,以新鮮草本為基底,與髮用產品互相結合,能夠活化毛髮、保持亮麗外型與健康光澤;


於是,Lucia帶著結合古老秘方與現代淬煉的技術,將玫瑰花叢化為日常所需,以LMB的名義傳播到世界各地。

 

來自山谷的天然香氣 喚回生命原始樣貌

十年前的香氣記憶,再續古法的淬鍊精華

由於保加利亞的氣候溫和、雨量適中,於此摘種的玫瑰花叢,香氣清新且富含層次,不易積水的地形特色使得土壤肥沃疏鬆,也讓雙手摘下的玫瑰花瓣,得以保有珍貴且飽滿的精油成分。


經由手工片片摘取的玫瑰花瓣,是來自每日太陽尚未升上山頂的清晨時分,所採收當日最成熟的花朵,以確保玫瑰花瓣保有絕佳的香氣與色澤,而此正是LMB的古傳草本秘方中,最重要的靈魂元素。

 

液態黃金 花中之后
大馬士革純正玫瑰精華

 

大馬士革玫瑰品種花體豐盈、色澤亮麗,萃取後的精油香氣層次豐富是其他品種的玫瑰所不能及的。5,000公斤的玫瑰花瓣,才足以換取1公斤的玫瑰精油。

再加上分毫不差的精確採集時間與堅持手工摘取的傳統技法,如此的堅持讓保加利亞出產的大馬士革玫瑰精華,為世界各大保養品牌爭先搶購的美容聖品。

鮮採玫瑰

來自山谷的天然玫瑰精華,萃取自五月清晨摘取的玫瑰花瓣,經過蒸餾萃取後的玫瑰精華,給你由內而外散發出的美好體驗。

芳療享受

LMB以最鮮嫩的花瓣香氣,柔化你的焦躁日常。高純度的玫瑰精油,讓保養充滿香氣層次,是沉澱心靈的最佳芳療成分。

植萃酵素

植萃酵素是天然保養不可或缺的成分之一,賦活肌膚、活化毛髮。植萃酵素使髮絲與肌膚快速吸收修復,讓保養有效地加分。

皇家活髮秘方

獨家活髮秘方,以草本為基底,幫助秀髮找回散失的養分,回復年輕活力與亮麗光彩。