MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

居家潔淨,最幸福的鳳梨酵力
​家的幸福感,從PiPPER STANDARD出發

PiPPER STANDARD 品牌故事

從解決自家的過敏問題
到為注重健康的家庭改善清潔配方

開始PiPPER STANDARD的契機,是因為我們的創辦人Peter Wainman先生對市面上常見的化學清潔產品嚴重過敏。

因此他和他妻子下定決心要研發兼顧清潔力和安全性,且以天然成份製作居家清潔產品,為家人創造健康低敏的幸福居家環境。

鳳梨酵素是我們獨有的專利技術
是所有PiPPER STANDARD產品的基礎

PiPPER STANDARD經過多年研發和成千上萬次的實驗後,終於找到了清潔健康及安全效果優於化學產品的最佳天然配方。

最終,我們研發出可產生鳳梨酵素的發酵技術。含有大量天然酵素、有機酸、生物界面活性劑和天然防腐劑的特殊鳳梨發酵液,如今被拿來當成所有PiPPER STANDARD產品的基底。

我們謹守初心,保持天然
將源自大地的天然成份,添加在專利鳳梨酵素

我們仰賴鳳梨酵力幫我們清除髒污和灰塵!根據國際清潔效率測試標準,PiPPER STANDARD產品的清潔效果媲美化學清潔劑。所以跟有害化學成份說掰掰吧!

我們的發酵技術可帶出鳳梨本身的力量,所產生的鳳梨天然酵素、大量有機酸和生物界面活性劑可對付污漬和頑垢,讓住家常保乾淨安全。

使用對肌膚安全的天然產品,不僅讓您遠離過敏原,住家也會相對安全,對自然環境的化學污染也會減少許多。
 

我們堅持追求高品質,在大自然中發現了絕佳妙方︰鳳梨。透過以乳酸發酵的鳳梨發酵技術,產出天然酸性物質和抗菌酵素等清潔成份,然後再加工做成強效清潔劑。
 

PiPPER STANDARD產品源自於我們對家庭的愛,以及對家中小孩的關心。因此製造產品時,我們不只追求清潔力,也希望對嬰兒安全。