MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

天然無毒

沛柏實業股份有限公司是一家以綠色產品為主導的公司, 旨在引進款式簡潔、實用且關注環保永續的大眾產品。 公司聚集一批來自留美設計學院以及國內理工商學院的優秀團隊,致力於開發友善地球的新穎產品,適合各年齡層和性別的人使用。 在追求綠色產品的同時,也注重履行企業社會責任。

友善循環

選擇高品質的產品同時,我們也重視是否減去繁複浪費的製程,降低對資源和能源的浪費。除此,也重新思考產品包裝的方式,沛柏堅持以對環境無負擔的方式為選品標準,為家人選購符合環保、天然安全的產品,我們用得安心,友善環境,友善循環,也為我們的下一代保更多地球的原貌。

綠色消費

我們由整個產品的製程、廣告、銷售的過程中 ,檢視是否符合綠色消費的基本3R3E原則:消費減量(Reduce)、重複使用(Reuse)、回收循環(Recycle)、講究經濟(Economic)、符合生態(Ecological)、實踐公平(Equitable),沛柏期望能和大家一起逐步實現,使地球人類能永續共存。

代理品牌

PIPPER 鳳梨酵素

- 利用天然鳳梨酵素,不添加有害化學物質。
- 泡沫少、易沖洗,清潔力十足且不傷衣物。
- 消除陰天夜間晾衣造成的黴菌味。
- 適合清洗嬰幼兒衣物以及皮膚過敏者。

Le Mont Botanique 保加利亞玫瑰

-植粹溫和不刺激

-以玫瑰之邦的黃金液體「大馬士革玫瑰」為基底

-皇室御用的古傳秘方,賦活肌膚、活化毛髮