MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

 Jennie--LMB強化修護洗髮精、強化滋潤護髮素
 

不知道大家是不是跟我一樣,壓力大的時候膚況會變差外,頭皮的狀況也跟著變不好。

自從自己做品牌後,長期生活作息不規律,加上壓力影響,頭皮的情況也每況愈下,常常洗髮的時候抓出一大把頭髮被自己嚇一跳。除了靠規律運動、做瑜珈調整身心平衡外,也一直在找適合自己的頭髮護理產品。

這半個月以來實際使用了Le Mont Bontanique的強化修護洗髮精跟強化滋潤護髮素,頭皮情況明顯改善了很多。

LMB的洗髮精中添加了活性啤酒酵母、天然植萃咖啡因,可以同時達到活絡毛髮、強健髮根的效果。

另外每天出門前我習慣在髮尾噴每日活力噴霧精華露,這罐噴霧添加了保加利亞玫瑰水,聞起來有淡淡舒服的玫瑰香味,也讓乾燥的髮尾看起來比較有光澤。

 

 

 

詹映--LMB保加利亞純玫瑰水
 

每天早晨最鍾愛用玫瑰水喚醒肌膚🌹𝓛𝓮 𝓜𝓸𝓷𝓽 𝓑𝓸𝓽𝓪𝓷𝓲𝓺𝓾𝓮保加利亞玫瑰水。冬天無敵需要體內體外時時刻刻補水耶💦

本身是乾肌的我最重點就是保濕!由內而發的自然奶油光澤秘密就是這瓶 #100%鮮採保加利亞玫瑰花瓣蒸餾水!

(昨晚問我的醫美顧問臉會不會太油亮,她說完全不會!妳的奶油肌我一眼就好喜歡🥰)

具有安撫緊緻、平衡肌膚油脂分泌,能日夜隨時補充,就像我每天至少喝8杯水,皮膚也要喝飽喝足才能養成 #不易脫妝體質😄
有上妝也可以在補妝前即噴即水亮,補出一張零毛孔天生細緻皮膚。

用玻璃瓶裝質感超好之外,還可以鎖住活性、舒緩肌膚很重要~
用東西不手軟當然還會給我美美的模特新娘們,加強肌膚水亮透光度,還會跟我說,這味道好放鬆好療癒🌷

看看我臉上的水光感,由內而外自帶溫柔花香,好想接這句:

#人若盛開蝴蝶自來 🦋祝大家明年都招好蝶😚

 

液態黃金 花中之后
大馬士革純正玫瑰精華

 

大馬士革玫瑰品種花體豐盈、色澤亮麗,萃取後的精油香氣層次豐富是其他品種的玫瑰所不能及的。5,000公斤的玫瑰花瓣,才足以換取1公斤的玫瑰精油。

再加上分毫不差的精確採集時間與堅持手工摘取的傳統技法,如此的堅持讓保加利亞出產的大馬士革玫瑰精華,為世界各大保養品牌爭先搶購的美容聖品。

鮮採玫瑰

來自山谷的天然玫瑰精華,萃取自五月清晨摘取的玫瑰花瓣,經過蒸餾萃取後的玫瑰精華,給你由內而外散發出的美好體驗。

芳療享受

LMB以最鮮嫩的花瓣香氣,柔化你的焦躁日常。高純度的玫瑰精油,讓保養充滿香氣層次,是沉澱心靈的最佳芳療成分。

植萃酵素

植萃酵素是天然保養不可或缺的成分之一,賦活肌膚、活化毛髮。植萃酵素使髮絲與肌膚快速吸收修復,讓保養有效地加分。

皇家活髮秘方

獨家活髮秘方,以草本為基底,幫助秀髮找回散失的養分,回復年輕活力與亮麗光彩。