MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精|敏感寶寶膚質首選

 

 

 

不瞞妳說,活了29年,還真是多虧了我們家的寶貝俐娜,讓我有這個機會學會如何洗衣服!

有了寶寶後的生活,是不是很多媽咪都跟我一樣?自立自強、學會了各種以往不需要做的家事?一向是家中被父母寵在心上的寶貝女兒,如今,自己有了屬於自己的寶貝女兒,愛她愛到即便每天洗她的嘔吐衣物都樂在其中呢!

 

 

PiPPER 沛柏 品牌創辦人 Peter Wainman 因為容易對化學洗劑中的化學物質產生嚴重的過敏,且無法找到滿足健康、安全和達到環境標準的替代品,於是興念創立了。PiPPER 沛柏 品牌將提供清潔健康及安全效果優於化學產品的居家純淨系列,以改善人們的生活品質為使命。

PiPPER 沛柏 的產品品項涵蓋衣飾、餐具、家飾、手部、衛浴及地板的清潔,而今天特別向大家介紹專門設計給嬰幼兒以及皮膚過敏者使用的「PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精」。PiPPER 沛柏 品牌創辦人 Peter Wainman經多年研究,成功研發「極適用於清潔的鳳梨發酵液」,透過天然鳳梨酵素,不添加有害化學物質為洗衣精的天然成分!

 

 

以鳳梨作為洗衣精成分的基底,想必妳應該很好奇「PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精」聞起來的味道吧!?老實說,我不是一位鳳梨愛好者,鳳梨以往帶給我的感覺就是酸酸甜甜的,除了吃多會割傷我的舌頭外,沒有搭配甘梅粉我是絕對不會主動吃鳳梨的。

我沒有要你飲用鳳梨酵素洗衣精的意思啦!「PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精」聞起來的味道確實帶點酸味,第一次聞還真讓我顛覆對天然產品的想像!一直以為純天然成分的商品,味道應該會是淡淡的、顏色應該會淺淺的,不儘然哦!深褐色的洗衣精,伴隨著濃濃的鳳梨風味和100%檸檬草和尤加利天然精油清香。

 

 

「PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精」標榜因使用天然成分的清潔優勢,可消除陰天及夜間晾衣造成的黴菌味。還記得以前只有我跟先生兩個人的生活,一個禮拜只有一次的洗衣次數,有時甚至要看天氣的臉色洗衣服;但有了寶寶之後,不管是晴天、陰天,甚至雨天,寶寶每天吐奶是常態,買再多的圍兜兜跟紗布巾,還是得每一天清洗寶寶衣物!有時天氣不賞臉,昨晚曬的衣物若未乾,寶寶衣物總是帶有些潮濕味,真的很討厭!

這幾天連續好幾個夜晚下著大雨,正好測試「PiPPER 沛柏天然鳳梨酵素洗衣精」產品的去霉味功效,一口氣把換季的舊衣服和玩偶也一併清洗乾淨!確實少了衣物未乾帶來的潮濕味。

 

 

 

(轉載自媽咪拜)